注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[SH001]关爱健康总结  

2013-10-21 14:18:41|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明珠北——张淑敏

 

为了让员工都有健康的体魄,所有开展以关注员工健康为主题的健康操活动,增强保健意识,宣传健康知识,塑造阳光、充满活力的专业形象。关爱从一点一滴开始,对“亚健康”说No说到这次活动,公司员工都非常兴奋,因为公司之前并没有举行过相关活动,做这次活动都充满了好奇。

本次活动分为了四大部分,分别是眼部、肺部、肩膀及全身,针对性的对各个部位设定了适合的运动。

一、眼部

  眼睛是面部五官中最重要的器官,人们都说眼睛是心灵的窗户及心灵的镜子。明亮、清晰、有神的眼睛给人一种充满活力和美感。平时如不注意保护,就会导致近视。而置业顾问的工作每天都对着电脑工作,眼部保健就必不可少了。第一期健康活动的各个分行都非常踊跃参加,在助理的带领下齐刷刷的坐起了眼保健操。不少业务员感叹做了整个人都轻松了,瞬时间感觉视力好了不少,眼睛也不那么累了,真舒服。还有让人回到学生时代的感觉,回忆起自己当年青葱的岁月。

 

关爱健康总结 - 珠海市世华营运支持部 - 珠海世华地产营运支持部

二、肺部

我们无时无刻都在呼吸,但是你真的会呼吸了吗?要知道呼吸对了不但能让身体更健康,而且还能减肥。这就是我们让大家做腹部呼吸的原因。第二期的肺部运动,业务员刚听到这运动都觉得非常不解,肺部怎么运动啊?经过助理的详细介绍和讲解,业务员都放下了疑虑,还说刚开始做不是那么习惯,但是做多几次之后,呼吸变顺畅好多,再做就感觉全身发热还在冒汗,原来呼吸几下真能减肥。

关爱健康总结 - 珠海市世华营运支持部 - 珠海世华地产营运支持部

三、肩部

     以前每天在分行不少听到“秘书我肩膀好酸,帮我捶两下”,当你在心里诅咒他的同时,策划部给你带来了解决方法。业务员每天东奔西跑,肌肉酸痛在所难免,所有特意在第三期安排了肩部活动,访问业务员几乎都一致答复“爽”,不仅肩部舒服了,心情也好了,而且相互为同事按肩膀还能促进彼此间的感情,感觉开单更有冲劲了。

关爱健康总结 - 珠海市世华营运支持部 - 珠海世华地产营运支持部

   四、全身

   一些年资较旧的业务员,每当看到以前的照片都会感慨,以前的我多瘦啊。业务员每天工作繁忙,每天都抽不出时间运动,日积月累大家都练成了一块腹肌。第四期全身运动,业务员参与度特别高,他们说平时在外面跑来跑去到中午很疲惫,回来之后也只是坐着,都没有运动,但是跳完之后很多平时没运动到的关节都得以,感觉精神多了,全身舒展了,腰不疼了,脚不痛了,工作更有精神、激情!

关爱健康总结 - 珠海市世华营运支持部 - 珠海世华地产营运支持部

    总结整个活动业务员都感受到了公司不仅仅关心业绩,也会贴心的考虑到员工的健康,活动不仅能让业务员有更好的体魄,而更多的是这次活动拉近了员工与员工之间的感情,增添了员工对公司的归宿感,这是公司发多少提成都难以做到的事。

    

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017