注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX084]入职感想(覃雪丽)  

2013-09-04 10:56:12|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间我加入这个团队半个多月了,想想当时我的考试成绩不是很理想,我很感谢公司能给我这个机会,并成为这个优秀团队中的一员,加入一个新的团队就是一个新人,我一定认真地向大家学习,把工作做好。

在这段时间中,公司的工作流程我都基本了解了,在操作上还不是很熟悉,在接下来的时间里我会更加努力的去把工作做好。我非常地感谢青梅,她不嫌其烦地很耐心的教我,让我从一个对公司、对工作流程什么都不了解到渐渐了解并能自己操作,在此当中我还出了好多错都是她给我纠正过来的。在这边学习同事们对我这新来的也很不错,并且我还每天占着经理的计算机,还真有点不好意思。

每个公司都有不同的管理模式,所以我要学习的还有很多,希望在经后的工作中请大家多多指教,我一定虚心学习。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017