注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX087]入职感想(段秋红)  

2013-09-23 17:52:37|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      来到世华二周有余,我感觉到了一家企业文化优秀、工作氛围愉悦的大公司的非凡魅力。我想每一位来到这里的新员工,都会感到无比荣幸。刚来公司的时候,对工作流程不是很了解,也不知道工作的重点,带教助理张慧晶的帮助下,我学会了日常工作的流程。这二周多的见习,我领悟到了要成为一名优秀营运助理必须谦虚谨慎、戒骄戒躁,助理的工作讲的是各部门同事之间的密切配合,因此每一个营运助理都不是一个人在战斗。
      在今后的工作中我会努力的提高自己的业务水平,多与前辈们多沟通学习,积极参加公司的各项活动。我很自豪能成为世华的一份子,并衷心希望自己能和世华一起成长,和世华的同事们一起见证世华更好的明天!

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017