注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX081]入职感想 (刘嘉慧)  

2013-08-06 18:37:00|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   来到世华不知不觉已有一个多星期,在这段不长的时间里,我深深地感受到了世华作为一个优秀企业所散发的魅力:精益求精的领导,尽职尽责的员工,和谐互助的同事关系……这一切都让我感到加入世华是幸运的。能成为公司的一员,我感到无比自豪,同时也希望自己能够尽快投入到这一份工作中,一起与世华变得更加优秀,更加强大!

初来乍到,很多事情都不清楚,慌乱之中甚至觉得给同事们造成了负担,但是领导和同事们都很关心我,而在这里尤其需要感谢的是华发五期的秘书——勤勤!在她的耐心教导下,我从对公司的运作一无所知到逐渐了解,学会了如何考勤、做台账、检查票据、打包资料等等。很多问题,她都手把手地教我;对于一些重点难点,更是反复强调,甚至给我做好笔记,方便我复习。在实际操作的时候,我记不住的地方,她总能细心地给我讲解,在我做错的时候恰到好处地提醒我,指出需要改正的地方。

在世华的每一天,我都在不断地学习,不断地进步,尽管因为是处于一个新的环境,有时候会比较畏怯,对工作的开展造成一定的影响,但是我会尽快适应,继续积极学习工作所需要的各项专业知识,努力提高自己的工作能力,跟上大部队,也请大家以后多多指教,谢谢!

    

                                                                                                                      珠海世华地产营运支持部

                                                                                                                                 2013年8月6日

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017