注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网.营运支持部

2018年 勇往直前

 
 
 

日志

 
 

[HD009]我的时代 特别的爱给特别的你  

2013-08-06 13:37:18|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个自由的时代,渴望张扬个性,这是一个叛逆的时代,追求纨绔任性,这是一个青春的时代,大胆新颖放纵,这是一个关爱的时代,关心呵护成长。

    2013年7月26日,珠海世华营运支持部迎来了一年一度的生日Party。据了解这是营运支持部全体成员一起共度的第五个生日Party,当月的寿星们同部门人员及特邀嘉宾聚齐一起,大家齐乐融融,幸福萦绕其中。

 生日PARTY在柠溪的凯歌王朝举行,此次活动场地特地使用了橙黄色的气球布置,再加以彩色灯光装饰,营造出温馨的氛围,更是为了迎合我们的