注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX082]入职感想(黄嘉欣)  

2013-08-15 17:47:29|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   非常感谢公司给了我一个机会进入营运支持部加入到这个大家庭,也非常高兴能够和大家相识!!在这短短的一个月里我收获了很多,也学到了许多,在这里同事们的那一份互助互爱关系,那一颗尽职尽责的心,还有公司领导对工作的精益求精,不断创新,让我深深感受到了作为世华的一份子我们必须要有一颗热诚的心!

作为一名进入一个全新工作环境的新员工来说,尽管在过去的工作中积累了一定的工作经验,但刚进入公司,难免还是有点压力。为了能让自己尽早进入工作状态和适应工作环境,有问题及时请教同事,积极学习工作所需要的各项专业知识,不断提升自己。这段时间我学到了很多知识,过得非常充实和快乐!在这里,我要谢谢在这段时间帮助过我的同事,正是因为有了你们无微不至的关怀和不厌其烦的帮助,才使我得于尽早从那种紧张情绪中解放出来,使我尽快地适应了环境,全情地投入了工作。在这里特别感谢开心果Sue、贤淑细心的远妮还有最可爱又聪明的舒婷,因为有你们的帮助,让我觉得这陌生一切变得如此熟悉,谢谢你们!!爱你们噢!!

我喜欢这里,喜欢大家可以像是朋友,是姐妹。啊凤就像我们的大姐姐带着我们一直不断前进进步,在今后日子里,我会继续努力,快快跟上大家的脚步,也请大家以后多多包容多多指教,谢谢!


                                                                                                                                    珠海世华地产营运支持部

                                                                                                                                       2013年8月15日

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017