注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX079]入职感想(黄海燕)  

2013-06-17 17:01:28|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

来到珠海世华也差不多有半个月了,时间说长不长,但说短也不短。在这半个月中,给了我很多的感想和体会,让我知道了什么叫做责任,什么叫做耐心。

刚到公司的时候,首先很感谢城市风景陈永珠给我很多的帮助,让我一下子就爱上了这个职位,让我有更大的决心去把这份工作做好。虽然刚开始什么都不知道,但是珠珠不厌其烦的给我讲解,一次不懂就讲两次,直到我真正弄懂为止,以至于我现在慢慢的熟悉了公司的制度、公司的文化、以及公司的组织架构,真的很感谢她。我知道现在的自己对工作的熟悉度还远远不够,所以我会向资深的同事学习、请教,希望大家能够多多给予支持,我相信通过自己和大家的一起努力,我肯定会进步。

在今后的工作中我会努力的提高自己的业务水平,多与前辈们多沟通学习,积极参加公司的各项活动。

公司的前途就是我们每一个员工的前途,我们世华以共同的理想和目标,以顽强的斗志和精神,依靠集体的智慧和力量、公司领导的指挥、部门的协调和团结,让世华越来越深入人们的心中,让我们一起迎接世华明天的光荣!

                                                         2013年6月17日

                                                    澳洲园试用营运助理黄海燕

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017