注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX078]入职感想(何婷婷)  

2013-06-17 16:25:34|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

来到珠海世华接近10天了,从一开始的一问三不知到现在知道了大致的工作流程,工作制度,工作内容,我真的收获甚多,刚来的时候我以为自己有相关的工作经验,工作可以游刃有余,直至我在实际工作操作中拿着笔对着电脑什么都不知道,才发现世华是个让你学无止境的地方,每一次实际工作操作和学习营运手册之后都会觉得,工作没有做的最好的,只有做的更好的,我了解到了营运助理这一职位的重要性,更能感觉到自己担任这一份工作肩负的责任感,于是更加喜欢上这份工作了!

我真的很感谢我的带教助理--黎彩燕,当我遇到不懂不理解的地方问她时,她一遍又一遍不厌其烦的教着我,很多次我都觉得自己怎么就变得这么笨了,但她还是耐心地教我,还说:不懂不要怕,要问资深的秘书,直到弄懂、做对,不能不懂装懂,这让我很感动。

在以后的日子里,我会更加巩固业务知识,提升自己的能力,争取做一个优秀的营运助理,协助做好工作,不懂的问题我会积极的请教各位同事,大家一起进步,共创美好明天!

 

                                                                               恒泰豪庭分行    何婷婷

 

                                                                                          2013年6月17日

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017