注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX074]学习心得(幸福时光—林冬莉)  

2013-05-27 17:44:40|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不知不觉两个月过去了,期间去过两间分行代班,但我觉得自己还不能很熟练的做台账,沟通和分行管理能力仍有不足。

21日下午到银桦新村分行雪芬那学习,她很耐心的教我做台账,如保证金转定托,做台账过程中,付款是分行付款还是总部付款、是用哪个pos机刷卡,是要手续费等等,录入合同资料,唯有多做多练,才能更好更快地成长。她在忙的时候,我认真在分行学习布置分行,雪芬在排休表下标有忘打卡第三次计旷工半天,迟到还有代打卡的等相关考勤事项,贴出分行制度,让业务员都看一遍之后在空白处签名等等。

刚开始接分行,很多事情有些畏手畏脚的,怕自己会做错,想想也是,不要害怕做错,很多人都是这么走过来的,按照公司规定办事,跟经理好好沟通,做好本职工作。

感谢盼盼,让我去学习,感谢雪芬,细心认真的教我,我会努力工作,熟悉专业知识,做一名称职的助理。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017