注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX073]入职感想(岑惠莺)  

2013-05-27 17:41:59|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

来到世华地产公司快半个月了,这其间我收获了很多,也学到了很多知识,这此时间的工作让我对世华开始慢慢的熟识了解起来,了解了自己即将上岗的这个工作岗位、工作内容,以及企业文化和组织架构,打消了我对公司的陌生感。

 

刚来的时候我以为自己有工作经验,工作可以游刃有余,可是一段时间后我才发现不是这样的,仅凭我自己掌握的那一点点是远远不够的,我开始低下头,谦虚的向各位同事、领导请教、学习。这段时间真的要感谢许多人,是你们帮助了我的成长与进步在这里我想对你们说声谢谢。

 

记得刚到公司的时候,对公司的业务知识不了解,我的带教助理很细心的手把手教我,不懂的知识就请教身边的同事,他们也很热心教我,这使我很感动,觉得这就像是一个大家庭。通过这些天对公司的了解与同事的友好也更加坚定了我要留在公司的信心,

 

在今后的日子里,我会继续认真负责的工作,不懂得问题我会积极的请教各位同事,我会开开心心的上班,用最好的心态来迎接每一天的工作,做同事们的开心果,希望因为我的存在能给大家带来很多笑声。最后我愿与公司一同成长,一同进步,共同迎接美好的明天!

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017