注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX072]入职感想(陈婷)  

2013-05-27 17:40:23|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不知不觉,我来世华已经有一个多星期的时间。在这一个多星期的时间里,我学会了很多,也深深喜欢上了营运助理这个岗位!

 

我很荣幸能进入世华这个大家庭,很感谢同事对我的关心和帮助。在这里我要特别感谢恒泰豪庭的带教助理黎彩燕,在她的悉心教导下,我逐步了解的公司的业务,学会了如何统计考勤,做台账,打包数据等等。对于一些反复强调的问题,有时候我也会记不住,她总能耐心地给我讲解,在我做得不对的时候恰到好处地提醒我。

 

通过这短短的一个多星期接触,我了解到了营运助理对于公司的重要性。营运助理就好像一道桥梁,把总部和各个分行紧紧连在一起。尽管过去两年我对于秘书这个职位有一定的工作经验,但是来到世华,就好像进入了一个全新的工作环境,作为一名新员工来说,由于对于公司的业务不太了解,也是第一次接触房地产这个行业,在处理很多事上都还不够有信心,不够大胆去尝试,但是我会更加努力,争取更好地做好营运助理一职!

 

进入世华的每一天都在学习,都在进步,我喜欢这种充实又有挑战性的生活。秘书部的同事的细心,热心以及丰富的工作经验,激励我要更加努力。通过和同事的交流更激励了我的上进心,督促我不断学习,不断完善自己。我很自豪能成为世华的一份子,并衷心希望自己能和世华一起成长,和世华的同事们一起见证世华更好的明天!

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017