注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX070]入职感想(赵双)  

2013-05-10 14:18:11|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       来到世华这个大家庭短短10天的时间,让我感受到领导和同事对工作的严谨认真、对新员工的热情友好。

作为一名进入一个全新工作环境的新员工来说,在刚刚接触工作的时候还是很迷茫的,心里不免有些压力,工作上也有很多的问题,在助理的关怀帮助下,慢慢了解了公司一些工作流程,掌握了基本的工作,在这里非常感谢富华广场助理阿玉的耐心帮助。在这段时间的工作中,我觉得营运助理这个岗位是至关重要的,一定要细心、耐心、工作要认真不光是对自己对工作负责,同时我们的后勤工作也直接影响到业务员在世华的明天。

在今后的工作中我会努力的提高自己的业务水平,多与前辈们多沟通学习,积极参加公司的各项活动。

公司的前途就是我们每一个员工的前途,我们世华以共同的理想和目标,以顽强的斗志和精神,依靠集体的智慧和力量、公司领导的指挥、部门的协调和团结,让世华越来越深入人们的心中,让我们一起迎接世华明天的光荣!

                                                                                                                                    2012年5月9日

                                                                                                                             富华广场试用营运助理赵双

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017