注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX066]入职感想(林冬莉)  

2013-03-27 17:36:50|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

入职这些天,很开心融入世华这个大家庭,身边的领导同事都对我很好,在海南的教导下,逐步开始懂得如何做台账、打包数据包、做考勤和做结算清单等等,虽然还是有些云里雾里的,不能熟练操作,为了让自己更好更快地进入工作状态,尽量做到有不懂的就问海南,有时我都不好意思问,因为她都教过我了,刚进公司,还是有些畏手畏脚的,很多事情都不敢大胆去做,毕竟我还有很多不熟悉,不过我会努力,胜任营运助理一职。

“有梦的地方就是天堂,要同心聚起力量换来世界为你我鼓掌”,做事需要细心、耐心,只有全身心地投入才能有收获,留下的汗泪水是不会白费的。世华——新的起点,我会全身心地投入,现在的我还是不够成熟,不能独立做好本职工作,但我还是很有信心,不用多久,我会将自己的工作做好。

彭总说过这么句话,“效果、结果、后果,每天都要认真想想,今天是想带什么果回家?”如果每天都忙忙碌碌,却不知会带什么回家,这样的人生不是我想要的,我想要的人生是带着结果回家,这样,就应该努力努力再努力,别自认自己很努力了,因为很多人都在自己看不到的地方更努力奋斗,所以必须让每一天都过得很充实,总结一天学会什么,还有什么做的不好,要怎么改进以及规划第二天。在世华,做强人,不允许自己懦弱。人生路上,与世华同行,让自己变得更加强大。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017