注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX065]入职感想 (魏翠云)  

2013-03-22 15:23:10|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到世华地产已经一个多星期了,很庆幸能够加入到一个团结和睦的团队,庆幸能够遇到对我关怀备至的领导,庆幸拥有这么多亲切热情的同事,虽然时间不长,但领导对工作的精益求精、同事间友好和谐的工作态度,这些都让我感觉到加入世华工作是正确的选择,我喜欢这里的工作氛围。我切身感受到了团队精神带给我的自豪感和使命感。

作为一名进入一个全新工作环境的新员工来说,尽管在过去的工作中积累了一定的工作经验,但刚进入公司,难免还是有点压力。为了能让自己尽早进入工作状态和适应工作环境,有问题及时请教同事,积极学习工作所需要的各项专业知识,努力提高自己的专业水平。这段时间我学到了很多知识,自己的水平也得到了一定的提高,过得非常充实和快乐!在这里,我要特别感谢在这段时间帮助过我的领导和同事,正是因为有了他们无微不至的关怀和不厌其烦的帮助,才使我得于尽早从那种紧张情绪中解放出来,使我尽快地适应了环境,全身心地投入了工作!

我喜欢营运助理这个工作岗位,因为这个岗位具有很高的挑战性,能把我所学的知识学以致用,并能很好的发挥我制定计划、处理问题等方面的能力,正因为对工作的喜欢,使我能全身心投入到工作中去。我知道唯有积极的行动才能带来丰硕的成果。为了做好助理这份工作,我正用心的做着每一项工作。

对于我来说,世华所接触的人和事物一切都是新的。作为新员工,我会去主动了解、适应环境,同时也要将自己优越的方面展现给公司,在充分信任和合作的基础上会建立良好的人际关系。除此之外,我还要时刻保持高昂的学习激情,不断地补充知识,提高技能,以适应公司发展。在工作中我可能会有迷惑和压力,但是我相信只要能端正心态、有十足的信心勇敢地走下去,就一定会取得成功。社会在发展,信息在增长,挑战也在加剧。我不仅要发挥自身的优势,更要通过学习他人的经验,来提高自身的素质。世华地产的发展目标是宏伟而长远的,公司的发展就是我们每个人的发展,我相信我有能力把握机遇,与世华一起迎接新未来。我来到世华虽然只有一个多星期的时间,但在这短短的一个多星期里,却让我感到公司领导对工作的精益求精,不断创新,让我感到加入世华是幸运的。能成为公司的一员,我感到无比自豪,相信这种自豪感将使我更有激情的投入到工作中。

 

                                                                                                                                                魏翠云

                                                                                                                                 二〇一三年三月二十二日

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017