注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX090]入职感想  

2013-11-05 15:01:05|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李小静:

       我来到世华地产已有半个多月的时间,但我感觉到世华是一家具有辉煌的发展前景、科学的管理机制、优秀的企业文化、愉悦工作氛围的大公司。我为自己身在世华这样的集体而感到荣幸。看到身边的同事爱岗敬业的精神,看到她们对事业的不倦追求,觉得自己与她们相比,离一名优秀的世华员工还有相当的差距。
      作为一名进入一个全新工作环境的新员工来说,尽管在过去的工作中积累了一定的工作经验,但刚进入公司,难免还是有点压力。为了能让自己尽早进入工作状态和适应工作环境,有问题及时请教同事,积极学习才使我得于尽早从那种紧张情绪中解放出来,让我尽快地适应了环境,全情地投入了工作! 所以我要特别感谢在这段时间教我的代教助理慧晶,正是因为有了她对我无微不至的关怀和不厌其烦的帮助,这段时间让我学到了很多知识,自己的技术水平也得到了很大提高,过得非常充实和快乐,再累也是值得的!
      坐在温暖的秋日里,梳理着自己的思绪,感觉人生就像是旅行,旅行的途中也碰到许多岔路,不同的岔路上有着不同的风景,每到一个路口就意味着一个新的起点,新的征程。因为我知道惟有积极的行动才能带来丰硕的成果。

入职感想 - 珠海市世华营运支持部 - 珠海世华地产营运支持部
                               (李小静)

 

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017