注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX056]入职感想(华发六期 王建平)  

2012-08-09 09:12:52|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转眼上班已一周多,通过一周多的工作和学习,让我对日常工作有了更深的了解。

对考勤还是有点迷糊,所幸郑敏可以帮我解答和提点,有时间要多多温习考勤规范,相信会慢慢熟悉。工作中经常出错,要感谢几位前辈的提醒。

主要还是自己的粗心,以后工作中多花点时间细心一点。对系统的操作也在慢慢熟悉中。

新入职,和其他秘书沟通交流都很少,有很多不懂和做错的地方希望大家多多指正。我性格比较活泼,希望可以通过公司这个平台结识更多的朋友。也希望自己能和分行经理和业务员之间在遵守公司规章制度的前提下相处融洽。

 

 

                                                                                                                    华发六期——王建平

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017