注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX054]2012年7月份入职感想(2)  

2012-07-19 22:07:18|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不知不觉入职世华已经一个星期了,在这一个星期里虽然有些手忙脚乱,但每天都过得充实,有意义。这是一份全新的工作,有很多事情都要重新去学习,学习的过程有开心有失落。开心的是看到自己有进步,失落的是发现自己有很多流程还不熟悉。

           我想这是每个新入职员工必经的阶段,安慰自己做久点,努力点,大胆点,很快就会适应了。别人能做好的,为什么自己不能呢?我深深相信只要足够用心,是没有做不好的事情。

       世华这个大家庭每个员工都很亲切,有事情会相互提醒,相互帮忙,让人感到暖暖的关心。但同时有严格的规章制度,每项工作都必须做到位,做准确,这使人养成严谨的好习惯。这段还在摸索的阶段,我要特别感谢带我的秘书小陆,一直温柔耐心的教导。

在接下来的日子,我希望尽快熟悉工作,和大家愉快相处,快乐工作,快乐生活。

 

                                                                                                                                  龙珠分行--李青梅

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017