注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX052]2012年5月份入职感想2  

2012-05-31 12:07:37|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

加入世华,就是一个新的开始,一个新的起点。

在这,我浅谈一下加入世华的感受。

刚开始面对世华这一陌生的环境,我有点小心翼翼,甚至是胆战心惊(O(∩_∩)O~)。

而在这几天的摸索中,我认识到行政秘书既是分行里的“司令”,也是“后勤”。既要起到带头,监督的作用,同时也要配合营业经理和业务员的工作。有点像是夹心饼干,也是分行跟总部之间的一条纽带。所以做好本职工作就显得异常重要。

同时,我通过博客,看到了秘书部各位MM的风采,自信与才华。

而我现在还处在学习的阶段,就像是一块干涸的海绵,希望各位MM多多赐教,让我多多吸收你们的工作经验,充实自己。借此,对帮助过我的人表示感谢,你们对我的帮助一直装在我的心里。

在世华,即使路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

                                                                                                 华发六期--李丽芳

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017