注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX046]九月份入职感想  

2011-09-15 09:40:26|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从八月底来到世华面试行政秘书一职,然后试工,到现在入职投入工作中,前前后后也有半个多月了,我感觉到了一家发展前景辉煌、管理机制科学、企业文化优秀、工作氛围愉悦的大公司的非凡魅力。我想每一位来到这里的新员工,都会感到无比荣幸。我为自己身在世华这样的集体而感到光荣。看到身边的同事爱岗敬业的精神,我真的很感动,感动于他们对工作的一丝不苟和对工作的激情。自己与他们相比,离一名优秀的世华员工还有相当的差距。

 

在这里,我要感谢领导相信我并给了我这个工作的机会,感谢师傅郑敏不厌其烦的教导及感谢龙洲湾秘书程婷的帮忙,我感受到了世华秘书部大家互相关心、互帮互助、互相学习、共同进步、精益求精、温暖和睦的大家庭的强大!同时,希望在以后的工作中,我有什么做得不好的请大家指出来,一句话:没有完美的个人,只有完美的团体!相信我们秘书部会建设得越来越完美。

 

在日东分行这几天以来,我领悟到了要成为一名优秀的行政秘书需要具备很多条件,比如:组织能力、沟通能力、获取新知识的能力、团队合作的能力等,明白到了在以后的工作中,我要不断充实自己,提高自己的能力,快快融入到这个团体里。我会加油!在以后的工作中,我会以我的师傅为榜样,认认真真,把每一天该做的事都有条有理地做好它。我一定行!

 

九月份入职感想 - 珠海市世华秘书部 - 珠 海 世 华 地 产 秘书部

 

                                                                                                                     试用行政秘书 -- 陈国霞

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017