注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX040]七月秘书入职感想  

2011-08-04 11:06:06|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

入职感想--银桦新村分行(翁盼超)

我是2011年7月25日入职的,虽然短短几天时间,但我感觉世华公司就像一个大家庭,在这里我不会感到孤独,因为有许多的兄弟姐妹们帮助我、支持我、鼓励我,让我信心倍增!

今天是入职的第二天,刚好赶上参加了公司“第二季度的表彰大会”,大会进行得很顺利,很成功!大会上有对优秀业务员以及经理的表彰与奖励,有领导对大会的点评以及总结,最后有秘书部成员跳世华手语操作为结尾,大会举办的非常精彩!同时通过这次大会,我也懂得了一个道理:在机会面前人人平等,只要你努力争取,总有一天,成功会属于你的,总有一天,你也有机会站上那个领奖台的!

在这也要感谢公司给我这个平台,让我得以一施已长,我会尽我所能,做到最好,并且感谢我的带教秘书-吖雪,教会了我很多东西,以后的日子里,我会再接再厉,不辜负大家对我的期望!到世华,做强人,我行,可以!YES!YES!YES!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017