注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX037]七月秘书入职感想  

2011-07-27 20:28:45|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
入职感想--嘉园分行(陈彩云)

     来世华差不多一个月了,最初以为这份工作不是很难,直到踏入这份工作,了解了秘书工作性质之后,十分感慨的说这份工作真的不简单啊!这份工作十分注重细心、耐心、谨慎,切勿浮燥。秘书的情绪会影响到业务员,业务员的情绪是很重要的。我们身为秘书不可以释放负能量,更应该把更多正能量传送到每位人员身上,让工作环境更加温馨、融洽。

       在幸福时光里,我学习到秘书的日常工作,工作上的细节。一个专业的分行从分行里的环境整洁的程度、一流的服务态度及业务员的积极的面貌,让客户更加的放心。有不少的功劳归功于秘书与经理的合作。经理与秘书的沟通就是分行管理最好的平台。

在嘉园分行里,我学会了做事更细心、更规范、更有条理了。学习了更好与经理沟通、与业务员的交流。它带给我一种欢乐、热情互助互利的手足之情。工作中,当我遇到问题,我们秘书团队的姐妹们都是很热情、积极、耐心的帮助我度过问题,谢谢各位秘书的帮助和包容。

                                                                                                                                    

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017