注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX034]银桦新村分行学习心得分享(李素华)  

2011-07-16 12:32:26|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      真巧上次安排12日学习,又再想期待能再次安排学习的好机会!这样好的机会终于来了同样也是12日,我安排到银桦新村分行学习已经不是第一次去银桦分行了当然很快就到了,银桦分行很宽敞明亮比我们分行大多了,银桦分行布置的井井有条如考勤制度、工作安排表、龙虎榜等。文件夹摆放有序整齐,业务员都很热情午会时间到了,分行所有业务员服装整齐、口号喊得非常响亮,我是第一次看到其它分行的午会很特别。业务员的演技也不错接待上门客表演得非常投入,业务员把工作上遇到的问题用表演的方式解决问题。同时也告诉其它同事应注意的要点,并让其它同事指出缺点与不足之处。接下来就是秘书发话阿雪把分行出现的问题告诉分行人员避免再次犯同样的错误,把分行的制度有奖有罚制度也讲解得很清楚并让分行所有人员包括经理签上大名,让大家遵守分行制度不挑战制度。阿雪把自己分行的业务员当成自己的兄弟姐妹,关心他们为他们着想。

       我对自己分行管理也有不足地方,把自己遇到的疑难杂证问题处理的不够圆滑来请教阿雪,阿雪很热情的先帮我分析后解释给我听,建议我将问题分类来处理,有些工作上的事情不是自己要做的,尽量不要把自己压得太累了这样什么事情都没有效率。对业务员不要过多管理会受到副面影响对自己的威信很难树立,我们要多为业务员着想,让他们知道我们不仅在关心他们而且还在帮助他们。

对业务员的工作心态懒散,自己也不要太多的告诉经理,业务员工作态度懒散、没有工作激情对自己也很不利。当经理看到业务员懒散的状态时经理会主动与秘书了觖业务员在分行的整个工作状态,我们把自己该做得工作应做好。阿雪在分行也是很忙,但在百忙当中阿雪给我讲了挺多关于经理、业务员沟通,最主要还是自己遇到问题时应认真思考该如何处理而不是凭着自己的感性去处理事情对自己而言和经理、业务员就很难相处下去。

      

                                                                                         中新国际——李素华

                                                                                           2011年7月15日

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017