注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX033]钰海分行的学习心得分享(陈洁莹)  

2011-07-15 10:57:21|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     钰海分行可以说是我的出师之处我在这里试工,在这里代班,虽然时间很短只有一个多星期的时间,但却学到很多东西感受到很多东西。试工的三天行政秘书的活儿一股脑的塞进自己的脑袋里,记住了但是还不能很灵活的敏捷的去运用它们。代班的七天中完全是属于一边摸索一边干活一边重新学习一边又重新复习的状态。工作的过程中肯定是会出现零零碎碎的大大小小的问题,当我不能独立解决的时候总是有很多很热心的秘书在背后帮助我支持我,给我很多的指导,给我很多的鼓励对于这个我真的很感激也真的感觉很温暖,世华的秘书团队真的是一个很有爱的团队,在这里真的很真心的感谢你们,可爱的秘书们,谢谢你们的耐心教导,谢谢你们的关心和支持。

      在工作的过程中经理和分行的同事们也给予了我莫大的帮助,经理很积极的很配合我的工作,也许是因为我是新人所以他们对我也是关心甚佳,不仅积极配合我的工作也会给予我很多好的建议让我更好的去调整我的工作,在这里衷心的谢谢他们。

在接下来的日子里我知道我需要学习的东西还有很多,也知道自己目前的硬件设施还不够完善,为了完善自己提高自己去更好的完成工作在接下来的日子里我会更加投入的去学习,去工作争取让自己做得更好一点再好一点,再再好一点,也不枉这些日子来秘书们对我的帮助和教导。

 

 

                                                                                           东方顺景分行: 陈洁莹

                                                                                                          2011-7-14
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017