注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX047]秘书部学习感想  

2011-12-17 10:48:16|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万科分行侯玲云富华广场学习感想

 

中午到1200带着考勤卡坐车就去富华了,刚进到她们的分行,只有两三个人在分行,阿玉去银行存款,至中午读报的时候人一多气氛就热闹起来了,读报时气氛激昂,业务员积极主动,秘书也一起参加他们的朗诵,整个分行融入到高昂的热情中。读完报后阿玉时不时跟业务员说话,但我发现在她一直都是用一种半开玩笑的方式在沟通,这样业务员也比较能接受,好象朋友一样的,后来区总又来了,两个区总在分行压力还蛮大的,跟阿玉请教了一些沟通方面的技巧,她都保持一种谦虚的态度教授我!

在富华学习到了一种轻松愉快的沟通,跟业务员怎么说,跟经理怎么说,跟区总又怎么说,不一样的事情不一样的做法就收到不同效果!沟通讲技巧的,沟通也讲方法的,看你怎么去何做,如何做、、、、、、所以受益良多!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017