注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[HD005]110130走访2010秘书部年度表彰会  

2011-01-30 11:16:00|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秘书部新闻       摄影:小荣   作者:王健萍

     秘书部通过综合测评与全方位的考核对秘书工作进行评比,用了近半个月的统计时间各方面的考核数据都已落定,随即全年度的各类奖项也相继出炉。此时,秘书部的年终表彰会也于2011年1月27日如期举行。本次会议特别邀请了珠海世华地产营业总经理王文旭、营业副总经理刘文磊及常务总监廖穗海出席并担任表彰会的颁奖嘉宾。

 

110130走访2010秘书部年度颁奖会 - 珠海秘书精英团队 - 珠海世华地产秘书部

 

此次会议对秘书部2010年度的工作进行回顾和总结,会中大家一起观看了秘书部制作的各活动视频,把会议推向了高潮,整个会场洋溢着欢快的笑语声。其次会议还为获得优秀考勤秘书、双月优秀组长、第四季度进步秘书、第四季度优季秘书及2010年度优秀秘书颁发了奖项和礼物。会议在一片欢快、轻松的氛围中完美落幕。 

对获奖人员的访谈: 

11-12月(双月)优秀组长 方丽霞

如何成为一名优秀的组长?

在一个团队中必须担任两个主要的职责:负责组员管理,有效的沟通与合作;充分发挥组员的潜力、分散精力,时刻提醒并了解组员的工作进度,提高小组的工作效率。组长一定要善于捕获组员的想法协助解决组员所遇到的问题,从而达到善长管理又精通工作技巧的优秀人员.

第四季度进步秘书 程婷

你是怎么进步的?

行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。了解自己工作中的不足并针对性去提高,只要每时每刻为1%付出99%的努力,目标就马上可以达到。

110130走访2010秘书部年度颁奖会 - 珠海秘书精英团队 - 珠海世华地产秘书部

季度优秀秘书 关爱娣

公司对季度秘书非常重视,并在全公司季度表彰会给予颁发证书

你对获得季度优秀秘书奖的心情如何?

其实秘书也要有自己清晰的目标,多向别的分行秘书学习、提高自己的工作技能。这次能得到这个奖首先感谢区秘在工作上不断的鼓励和支持,是她帮我了解上季工作中存在不足,当得知自己上季度考核分因经理方面的评分而降低整体分值时,才知道在分行方面的工作还不是很到位,所以在第四季度加大力度与经理及业务员方面的工作配合,使整体工作都有更进一步的提升。有目标的去提高,会让你达到意想不到的效果。

 博客管理优秀秘书 余永诗

秘书博客一直致力于围绕秘书的工作进行管理,在各秘书的组织下,不断的增加博客的资源,不仅细化了秘书组织的架构,让秘书有了更广阔的上升空间;达到文化的交流与资源的共享。首次将博客管理的后勤秘书默默的付出表示感谢。博客的推广展现突出秘书部各方面风采,不断的努力,尽责尽力,让秘书部的文化在博客的小天地里更加丰富多彩。

110130走访2010秘书部年度颁奖会 - 珠海秘书精英团队 - 珠海世华地产秘书部

 考勤连续六个月未出错秘书

郑  敏6-11月

黄婷婷5-10月

彭艳云6-11月

方丽霞7-12月

郭小兰6-11月

肖月琴7-12月

曾海南7-12月 

秘书在日常的工作中繁琐的细节很多,但要百忙不乱,对自己严格要求,还有对工作的认真负责的态度,才能取得好成绩,达到考勤连续六个月未出错,不是每个人都能做到了,但她们几个确达到了。每一个成功者都有一个开始,勇于开始,才能找到成功的路。只要不断的努力,创造完美的自己,达到零错误,胜利就属于你。

110130走访2010秘书部年度颁奖会 - 珠海秘书精英团队 - 珠海世华地产秘书部

 

年度优秀秘书 肖月琴

回顾全年工作的考核,年度优秀秘书的评选是总结了全年度工作表现优秀,体现综合能力的一个奖项。

在颁奖过程中,得奖秘书心得分享说到,虽然我得到年优秀秘书奖,但并不代表其他秘书不优秀,希望大家再以后的工作里相互支持,共同进步,谁都会有获得优秀秘书的机会,我只是代表了大家其中的一个。 

精英会秘书 郑敏

今年秘书的评选工作也与以往有所不同,多了一个奖项,就是秘书也有机会加入精英会了。此次评分更加规范和全面,不仅有秘书年度的考核分,还参考秘书所在分行的年度业绩评分。

110130走访2010秘书部年度颁奖会 - 珠海秘书精英团队 - 珠海世华地产秘书部

在颁奖过程中,得奖人除了激动,都无法表达当时的心情了,可见这是一个多么有份量的名额。 

虽然一年的精英会秘书名额只有一个,从排名的分值看,竞争相当的激烈,相互之间只有0.1的差别,如果你一不小心在工作中出一点小差错,说不定就与精英会无缘了。同时这也说明,人人都有机会成为这一名,因为只要稍加努力,认真走好每一小步,检查工作中的各个小细节不出纰漏,下一届就一定是我。只要不放弃,谁都会有获得精英会秘书的机会。

在此向获得秘书部各项奖励的秘书们,表示祝贺!

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017