注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[HD001]喜洋洋 露营篇  

2010-06-08 15:49:56|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月29日1点30分,珠海世华地产秘书部如期到银沙滩举行了露营活动。整个活动,气氛融洽,充满了欢声笑语,来自不同部门的同事也真正的融为一体,分享着彼此的快乐。

 

下午4点30分左右,我们来到了银沙滩。活动主要分成两个部分:

第一部分大家各显厨艺,制造一个丰盛的晚餐。大家根据之前的安排,分好组,经过一翻努力,终于完成了我们的晚餐。

第二部分厨艺大比拼,分为两个奖项:厨神奖与魔法厨艺奖。经过大众评委们番评选后,在大家的呐喊声和激烈的掌声中,这两个奖产生,分别是第五组和第三组的菠萝炒饭。当然结果是其次的,重要的是过程。

 

喜洋洋 露营篇 - 珠海秘书精英团队 - 珠海世华秘书团队--规范、专业、高效

 

喜洋洋 露营篇 - 珠海秘书精英团队 - 珠海世华秘书团队--规范、专业、高效

 

六点半夕阳的余晖染红了半边天,活动进入了露营活动的第二阶段,就是去沙滩上以小组为单位搭好帐篷,准备好今晚的狂欢之夜。随着家沙滩激扬的音乐声和美眉们婀娜多姿的舞姿以及大家的游戏中传来欢呼声,把整个活动达到了高潮。沙滩上我们每个人尽情的展示着青春的活力与个性的张扬,随着时间的推移,到了夜深,在值班人员的保护下,我们安然的睡了一整晚。

 

5月30日十点半活动顺利的结束,活动的顺利完成需要每一个组员的参与,此活动不仅显示出大家的才华还有强烈的团队意识,大家朝着一个共同的目标前进,互帮互助,充分体现了世华秘书部 “相信自己、优秀到底”的精神。

 

 

 

                                                                                                                        岭南世家分行--农彩祝

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017