注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX031]新秘书入职感受(严悄)  

2010-01-29 17:38:00|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 进入世华秘书团队已经一个多月了,1月中旬我离开了幸福时光,自己接手了新分行,也就是我现在的‘家’芭堤雅境,还记得刚接新分行的时候说,幸福时光名字可真好,那么幸福,现在离开了那里,真不幸福了,什么事情都要自己处理,所有大小事务全部要自己手把手的做,自己要开始独挡一面了,我不能再躲在小敏的臂弯下茁壮成长了,当时心里落差还真大,现在,眼看着自己把自己的分行建立起来,心里却有一种莫名的开心,我高兴着,它终于开始像模像样的成长了,并且是健康而快乐的成长。这些日子也教会了我很多,刚开始手忙脚乱的,虽然之前在幸福时光学习了一段时间,但是到自己真正要做的时候却不知道如何下手了,经过我们秘书团队那么多热心的智慧与美貌并存的美眉们的帮忙,我终于开始走上正轨了,每天我都会问很多有时候连我自己都觉得很弱智的问题,不过我还是不停的问,所有被我烦的人还是会不停的回答我,感谢你们,总是这么耐心的教我。

很高兴可以认识这么多的美女秘书们,我亲爱的师傅小敏,虽然很多时候你都对我很无语,不过你还是会耐心的说很多遍,感谢,衷心的感谢,还有高大的程婷美眉,和你站在一起,我真自卑啊~还有桃子,好温柔的,呵呵~在我的工作中,很多事情我都在问你们,接下来的日子里,我仍然会不停的打扰你们,你们教给我的,我只有来世再报答你们了,还有我们年会团队的成员们。发自内心的感谢你们,感谢世华的每一位秘书,感谢所有给过我帮助的人,谢谢你们,也感谢世华给了我这个机会认识你们,接下来的日子里,我会继续努力,争取不再问问题,争取所有事情都可以自己解决。好好学习,天天向上!

 

                                                                                                               芭堤雅境分行---严悄

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017