注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX004]新秘书入职感受(黄婉霞)  

2009-10-30 16:37:38|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一眨眼入职已经一个多月了,对于秘书的工作有了很大的认识和了解,在秘书的带领下慢慢熟悉分行的管理、布置,学习做台账、资料的录入等等,熟悉每日工作,了解公司的规章制度,一天一天的在积累工作经验,也学习了写会议记录,虽然写得不规范,但也是一次很好的锻炼。这几天在富华分行代班发现自己还有很多的不足,做事不够利落,做每件事前都要再三的确认才敢下手,就因为这样妨碍了工作的进度,自己觉得这样很不好,所以要更好的学习才行。20号在做区龙虎榜的时候觉得信心满满的,左核对右核对,觉得没做错就上交了,到最后统计好发给其他分行后,有秘书检查出来了就跟我说为什么他们的分行业绩不对,然后我就检查,才发现自己在分行排序时没有拉上分行经理和分行一起排序,导致五个分行的数据掉乱了,这大大的增加了秘书组长的工作量,感到很愧疚,所以在以后的工作里真的是要细心再细心才行。而且要更加熟悉公司发文和营运手册,这样工作起来就会更加得心应手。

作为新秘书我觉得要多跟老秘书学习,学习和总结她们的日常工作方式和管理方式,从中吸取经验。特别是现在我有很好的机会去其他分行代班,可以跟她们学习学习,这是一次很好的锻炼机会。还有就是遇到问题时先试着自己解决,不要在没有作过思考的情况下就找老秘书,给自己一个学习解决问题的机会。自己也要纠正工作态度,要对工作充满热情,这样对自己好,工作起来也轻松。

                                                                                                                       银石雅苑分行:黄婉霞

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017