注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX002]秘书入职感受(李小萍)  

2009-10-28 15:38:46|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

回看时间才发现,加入世华秘书部这个大家庭已经一个多月了,从刚刚试工,入职时的那种陌生,紧张和慌乱到现在的少少从容对自己来说算是一种小小的安慰~~~~~~而对自己目前的工作状态还是处于不太满意的阶段,也开始逐渐转变着自已,努力向更好的工作状态奋斗 。

在这一个多月的时间里,我参加了试工期培训,步入工作岗位实习培训,直到接手新分行,这期间让我最受感动的是秘书部的所有MM们,每一位秘书都是那么热情,亲切,脸上都洋溢着自信,那种热情让人觉得温暖,那种自信让你不由自主地想去投入进这样的工作氛围。在作上不管我遇到什么问题,或者我怎么都无法理解,她们总会细心的讲解给你听,没有一点的不耐烦和急燥。有时候让我自己都感觉到不好意思和内疚。想起刚刚接手分行时遇到什么不懂的事情总是会慌张和急燥,也总是第一时间拿起电话打给老秘书。每一次哲总是慢慢地说“萍,先别急,慢慢来,我来帮你理顺,先告诉我怎么了”每一次听到这样的安慰总能一下子平静下来,直到现在即使再遇到什么问题的时候自己也能先冷静思考如何处理才去做决定,而不再允许自己先乱了,慌了。我想我现在学到的不仅仅只是公司的台账系统和工作的流程,我更多地学到了所有像天使一样美丽的秘书们的处理事情的方法和长处~~~~,非非常地感谢小敏的细心,阿娣的热情(每一次娣总是说,没关系你问我吧,我不懂的时候再问别的秘书),漂亮的诗,总是很文静的阿眉,在我接手分行这段时间被我不计其数地烦着,却总是给我最多帮助的漂亮MM们。

如若说入职这段时间的最大感受,那么就是在这种生机勃勃的氛围中,你的心情会不由自主地愉悦起来,你的脚步也会不由自主地跟着大家快起来。我就像进入了一个温暖的大家庭,完全没有陌生的感觉。作为新秘书的我在世华,我感受到了积极、上进,宽松的成长环境,体验着团结协作、和谐共处的工作氛围。每一天,业务员都在为了提高业绩而讨论着;每两三天,经理都要召业务员分享交流开单的经验;每天中午的读报,响亮的口号~~~~~等等这些都是在以往的公司所没有接触过的。再就是公司严格但人性化的管理,完善合理的奖惩制度……我感受着这个团队的奋斗和激情。

 我为能加入这样的大家庭而感到特别荣幸。当然,面对现在的高起点,我也不禁感到重重压力。我想我会在以后的工作中不断思考、不断学习和不断积累。我要努力做好自己的本职工作,并且把自己的分行整理的温馨整洁,我要跟上公司的发展速度,早日为公司发展做出自己的贡献,做出更多的贡献!

                                                                                                          米兰丽都分行--李小萍

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017