注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX025]新秘书入职感受(符姣)  

2009-12-08 11:38:20|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉加入世华这个大家庭快有一个星期了,一开始被分配到花苑学习,经过三天的学习,在阿眉的教导下我通过了试工测试,开始正式的上班了,因为当时花苑开单的少有很多工作不能实践的去操作,上班的第二天就申请调去和八汇了,在八汇我学习到了很多,因为八汇有四条组,工作任务量很大。有时候忙的都快不行了。看到事情那么多,去到八汇的第一天我开始对自己失去了信心,因为以前都没有接触过同类的工作,甚至有很多事情是我都没有见过的,我开始有些迷茫了,不知道自己能不能胜任这份工作。但是阿哲给了我很大的自信。当我看到她自己忙得不可开交的时候,还不忘要教我这件事情要怎么做的时候,我就在想我应该要更加的努力,不能辜负她这么努力的教我、指导我。几天下来,我开始慢慢的熟悉了公司的各项规章制度,慢慢的自己能单独处理一些事情了。

很感谢两位漂亮的师傅认真努力的教我,让我学习到了很多。希望我以后有不懂的地方我能多多请教你们,我很高兴我能加入这个世华秘书团队,我们大家一起努力加油吧!

 

                                                                                                              实习--符姣

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017