注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX024]新秘书入职感受(程婷)  

2009-12-07 16:06:06|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉我来到我们的秘书MM团队也有半个月久了,在这半个月中感触很多.这段时间感觉工作和生活方面都是相当的充实。

首先我是幸运的,刚刚入职就参加了我们美丽秘书团队的广西之旅,我发现我们每个秘书MM都很随和,很亲近,很容易相处。两天一夜的旅游很开心。没想到一回来没几天我就接了新分行,在工作这段时间中感受到了很多秘书MM的关照和热情.在这里先谢谢谢谢你们!感谢你们不厌其烦的帮我解决问题,我想说你们真是太好了!:)在秘书这个岗位上面真是太锻炼人了,我相信你们也跟我是同样的想法吧。我渐渐发现这个岗位涉及的不仅仅是一般行政的职责,虽然才学习了不到几天我还没有来得及做准备就接了龙洲湾这个新分行,但是我发现我每天都在进步,当然这也离不开其他秘书MM对我的帮助,以至于让我对我的工作不会太茫然.很享受这种进步的过程,觉得相当的充实.才刚刚接手新分行,一定会有很多的事情要去做,在以后的工作中,我希望用我的热情和态度来好好面对这份我爱好的工作,也希望能得到各位善良可爱的秘书MM的帮助,我会用心融入这个大家庭,大集体。

祝福我们亲爱的秘书MM们永远幸福美丽!

                                                                                                             龙洲湾分行--程婷

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017