注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX023]新秘书入职感受(陈永珠)  

2009-12-05 11:07:47|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先很高兴能加入世华公司成为其中一份子,也很感谢上司给我这个机会给我这个平台,至今也正式接手了分行的各方面管理,我们这个职位的工作范围很广。以前没遇到过的现在也遇到了,还有很多很多需要下功夫的地方,对于进入新工作环境的新员工来说,尽管在过去的工作中积累了不少经验,但刚进入公司难免会有点不适还有点压力,但同事们都很好也很团结。当我不懂的地方她们都会很乐意地给我讲解或指点帮助我提醒我很多东西。

,这也是一个使我进步的途径。在这里特别感谢的是啊凤给我这个入职的机会,其次就是我的两位师傅了,她们分别是啊雪还有啊琴。在这里我真的感谢她们了,还有其他同事也是,谢谢你们对新来的同事很照顾。你们都是我的师傅,以后有不懂的地方我会多多请教你们的,也会努力学习。希望你们不会嫌我烦哦!以后让我们一起共同进步吧!

 

                                                                                                    城市风景分行--陈永珠

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017