注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX021]新秘书入职感受(黄权玉)  

2009-12-03 18:23:12|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月2日我正式踏进世华的大门,成为众多靓丽MM中的一员(是不是有嗲太自恋啦?)。而12月2日,我已经独立接管一个分店10多天啦!这是没什么值得炫耀的事情,但是在我看来这却是我成长的一个月。我从一无所知到今天的独立,这其中有不少MM的帮助,比如说我们温柔可人的MM啊敏,还有我们的准妈妈月琴,还有比我早两个月进来的张园等等等等,另外还有我们的秘书老大啊凤在工作中不断地关怀不断地指点,在这里真的要借这个机会好好地感谢我们所有的秘书姐妹们!

说句实在话一开始的我对自己没有多大的自信,虽然说我也是同行出身的,但是在很多事情上都是存在很大差异的。当接到通知说我要接铺时我磨蹭了好久才过来,没有过多地时间让自己一个一个问怎么做。也没有好好计划自己该怎么去做。十天下来,每天都在上演着不同的剧目,也有过因为我自己的原因而拖了整个大区的后退的。但是每次我想我都用心去记住我摔倒地地方记住这个脚印是多深的,我努力去让自己不要再同一个地方摔倒第二次。

今天我稍微有点空闲的时间,我静下心来好好想一下自己这段时间的表现,当然距离上个月定地独立接铺并和经理合作开展好工作我是初步地做到了,但是接下来的工作呢?这是一份长期地琐碎地工作,我要怎么去做让能让自己耿顺利地开展工作呢?

我在这里有点担心的就是我们富华区现在都是刚入职没多久的秘书,张园有满三个月了,我是刚好一个月,而城市风景陈永珠才那么几天时间,很多工作上我们都没有碰到过耿没有实操过,所以我恳请各位姐妹们一定要一如既往地支持我们!我们将不胜感激!

                                                                                                                        富华广场分行—黄权玉

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017