注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX019]米兰丽都分行学后感(肖靖)  

2009-12-03 13:08:50|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入米兰分行时分行正在进行读报中,分行读报主持人正在津津有味的讲解报纸内容、推荐荀盘。分行读报气氛甚是佳,分行人员热情。米兰分行是近期所开的新分行,全新装修及家私也与我分行的不同。进入米兰分行甚是新感觉、新气象。

下午在米兰分行见到分行正在谈单中,分行业务员都个个势气高昂,经理们也是忙碌于协助、指引业务员们开单,督促业务员打电话约客户、业主。

米兰分行摆设干净整洁,分行布置素雅。下午在米兰分行与小萍一起讨论她们分行的票据管理问题,因她们二行经理是新进入公司,对公司票据的使用有欠熟悉。米兰二行开单如猛流,使成交的几张票据的使用未能使票据相互平帐。有些票据还在客户或业主手上,秘书对票据上交的台帐无从下手。小萍和我一起讨论票据该如何做帐,如何告诉经理使用票据,并及时把分行情况反馈给秘书主任。我也主动向小萍了解近期公司拱北区的一些新变动、新制度,相互交流学习。在下午也偶尔看到拱北区区秘婷婷在时不时的询问小萍在工作的一些问题,并开导她如何解决事情,感觉这点很是可以给我们香洲区借鉴学习之处。

一个下午的时间一眨眼就过去了,需要学习的地方还很多,我将会在以后的工作中继续与其他秘书相互交流、相互学习,为把秘书的工作做的更出色而怀以空杯心态对待每件事。

                                                                                                               银桦新村分行-- 肖靖    

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017