注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX030]新秘书入职感受(覃芳)  

2009-12-31 17:37:50|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这个话题让我想到了时间这个万能的东西,多想时间能过的慢一点点,让我在最短的时间内学到更多的东西。可惜它转的太快了,让我总感觉还有好多东西没学怎么就过去10多天了?

这10多天的学习当中,感觉要学的东西还真多,除了学习具体的操作程序外,还要牢牢的记住每一个时间段里面应该做什么。还好各位MM的沟通无时不在,时时刻刻提醒着我。感觉每天都有很大的进步,师傅毫无保留的把她学到的东西教给了我,这样我就更加要努力学习了,觉不能辜负了她的付出。在这里我感谢我的师傅肖靖!谢谢你!

                    谢谢大家了!希望我们共同进步!

                                                                         加油吧!

 

                                                                                                                  实习秘书:覃芳

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017