注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX020]幸福时光学习感想(邓静婷)  

2009-12-03 13:10:01|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去幸福时光很多次,但是第一次怀着学习的心态过去郑敏所在的分行。

一进门,几个业务员在门口有序的坐着,左边饮水机旁边有几个杯子,稍显凌乱了一些,但报纸都夹的很整齐。进入里面的工作区域,看到很认真工作的郑敏MM,还要打喜报排版,郑敏很会花心思在喜报上,她的原则是,要让业务员时刻有新鲜感,不要总是一样的图片和字体,并且她也会安排开单人员自己去喜报栏贴自己的喜报,让业务员觉得这个真的是自己所得的荣耀。今天到这里觉得郑敏真的很忙,一会一个电话找人,一会人家来个电话找她,当然这么多电话,在我看来,都是好的,因为很多都是秘书打的,拱北区的优点,我今天在这里充分体会:

第一:互帮互助的精神非常强,大家月底做考勤,会做好以后互相发给其他秘书帮忙检查。

第二:助人为乐的态度也很可佳,凡是有秘书有问题的,大家都会耐心细致的帮她解决问题,直到对方懂得为止。

第三:大家会经常开群互相讨论问题,而且其他秘书都会很踊跃的回答和说出自己工作中的好方法,给大家参考。

希望香洲区的所有秘书学习拱北区秘书们以上的三点精神,融入到我们香洲大区的工作中,取长补短,大家一起行动起来吧!

                                                                                                                  鸿泰溪城分行-邓静婷

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017