注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX018]百合分行学习感想(黄莺)  

2009-12-02 16:19:33|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于澳洲园分行离百合分行较远,坐车都花了将近一个小时,等我下了车后,小余已经在巴士站等我了。真是谢谢小余了,那么为人着想,怕我找不着分行位置,还特地跑过来接我,呵呵~当我们一起到达分行时午会已经开始了,虽然参加午会的人员比较少(听小余讲是有好几个去总部参加培训了)但是主持人声音洪亮、激情洋溢,感染了在坐的每一个人,让我觉得人员少并不会影响午会的质量,并不会减少大家对工作的热情,这一点让我觉得非常值得大家学习的,特别是我所在的分行。因为一行全部人员调到万科分行去了,导致分行里一下子少那么多人就显得空荡荡的,午会时间如果有人请假或者是看房去了,根本就没剩下几个人,所以他们都是潦草了事或者干脆不开,搞得分行里一点气氛都没有,我想以后人员增加就会改善一些吧。

午会结束之后,我就到分行里四处参观了一遍,最大的感受就:真干净、真整洁、真舒服!这么舒适的工作环境是靠分行里的每一个人来维护和维持的。我还看到小余会时不时到业务员的位置上去帮他们把名片座摆整齐,把椅子统一推到办公桌下面等等,虽然这是一些很细小很平凡的事,但却让我感受到小余对工作的认真态度,对分行里的任何事物都看成是自己最重要的事情的那种心情,这些让我觉得应该好好反思一下自己平时的工作状态。

学习是进步的阶梯,只有不断的学习,才能使人成长;然而学会反思自己,你就能更上一步阶梯。让我们都学会去反思自己吧!

                                                                                                                 澳洲园分行--黄莺

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017