注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX028]新秘书入职感受(梁春美)  

2009-12-19 11:29:05|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉加入世华秘书团队已经半个月了,在这段时间,各方面感触很深。无可否认,珠海秘书团队很好,很强大!一方有难,八方支援,是个很团结的队伍。

一开始,华海凤凰两边学习,以前作为旁观者的我,看着阿萍和阿雪做事时,很多事看上去感觉很简单,但到自己真正接手时才知道并非如此。

现在接新分行一个星期了,接触到很多以前没有接触过的事,活到老学到老,我会在不断的学习中增值自己,慢慢成长。

 最后,谢谢阿萍和阿雪那段日子的教导和鼓励。同时也很感谢世华秘书团的每一位美女。很高兴认识你们,希望以后多多指教!

                                                                                                                     阳光大厦分行--梁春美

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017