注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX015]澳洲园学习心得(彭艳云)  

2009-11-30 08:15:55|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

滴滴滴……,时间分秒滴答而过,心里有些紧张,因为之前一直想去其它分行学习学习,但一直没有这个机会,现在总算可以实现这个愿望了;顶着冬日里煦丽及温暖的阳光来到目的地-----澳洲园分行!

随着时间的推移已近读报时间了,进门黄莺把我介绍给他们分行业务员认识,大家都很热情的打招呼,听到这样的声音感觉亲切和温暖。中午业务员去总部培训及看房了,分行业务员也所剩无几,刚好有客过来谈单所以读报进行一段时间便取消了中午读报

分行都整理的很干净整洁,分行喜报栏等张贴的也很漂亮,并且都贴了很多激励语言,张贴了很多世华拿奖明星的图片,觉得这些都能激起业务员的雄雄搏心,会让业务员更有激情和压力,有压力才有动力嘛,看到会议室里文件柜里的奖品,好多啊,好生羡慕啊!

莺工作很细心和认真,看到她在工作中的态度反醒自己工作时的急躁觉得很惭愧,并且她跟业务员谈话的时候都是脸带微笑的,这些都是我应该多学习学习的,来到这里学习收获多多!

 

                                                                                                      海湾分行--彭艳云

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017