注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX017]日东学习心得(陈家洪)  

2009-11-30 18:10:10|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

到日东学习的这一天,虽然只有短短的一个下午,但我觉得很充实,感觉收获了不少。不但有耳福、眼福、还有口福。

走到门口我首先就听到读报主持人朗朗的读报声,一推开门感觉里面好温暖啊,小小的分行里整整齐齐地坐满了一排业务人员,气氛很浓厚,虽然经理到会议室面试去了,大家都很听婷婷的话,兴致高扬。并且对我的到来也很欢迎。这可是一个充满激情的分行。

读报完毕后我观看了一下分行的布置,分行虽小,但婷婷把整个分行布置得漂漂亮亮的,合理地利用了每一个空间,真的是大开眼界。回去我也要好好装扮一下我的分行。

当天下午感觉虽然不是很忙,但婷婷做事不但很有条理的,而且尽心尽责。她除了查每日UD、做每日考勤明细表之类的日常工作,还不时检查人员的外出情况。说到检查人员的外出情况,原来不只是单单检查分行里人员外出登记那么简单,有时婷婷会顺着上洗手间的时间到游戏机室查岗哦(因为那边附近的百货里面有个游戏机室)。婷婷说之前就发现过有业务员在里面打游戏机,罚了几次现在好多了,没业务员敢去了。另外我在日东分行的这天下午正好有一位新秘书在那里试工学习,由于分行电脑有限,婷婷就打印了一些文件资料给她看,不时还提醒她到时要考试,要好好地把资料记好背住,有什么不明白就一定要问。

这么短短一个下午真让我收益不少,最后下班婷婷还说他们分行搞活动邀请我一块去吃大餐呢!下次要是有机会,我还想到日东去啊!

                             

                                                                                                                       华发一行:陈家洪

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017