注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX016]银桦新村分行学习心得(郑敏)  

2009-11-30 11:06:28|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是去银桦学习的日子,所以早已相好,今天上午把所有一切该做的都做好和安排好。因这之前有遗留了一些事情,所以今天真的很忙,一直忙到中午12:30才出发去银桦新村,还好路程没有很远,想着时间应该差不多会刚刚好,但在路上时心里还是很忐忑,到银桦分行时差不多刚好13:00了,幸好赶的及,悬着心也总算放下了。

其实之前也去过银桦新村分行,因为分行的布置问题,及周边的环境问题,分行同事不得不在分行里面吃午餐,所以分行当时就有一种气味,分行的装修也不怎么好,所以当时给我的感觉就不太好了。这次去感觉好了很多,分行整洁了不少,虽然还是有人在分行里面吃饭,但那是因为后面会议室有人在谈单。分行的整体布置也较之前好了不少。

一点半分行人员准时开始读报,读报让我映像比较深刻,秘书有安排那个时间段读什么或做什么,所以整个过程都比较有调理,而且每天是两个人读报,两个人相互协调,一个人负责读,另一个人调节气氛。其中有一个重要环节,就是找两个人来模拟现实生活中的客户和业主及中介在恰谈中遇到的一些问题,这样可以让大家都可以设想一下以后会发生的一些风险,想出解决对策,这样真正的能帮到大家。

下午时间,因为是周四,所以她们分行也没什么事情要做,肖秘书是刚刚休了产假回来,离开了一时间,对有些东西记得也不太熟悉,所以有空她就在看营运手册,有问题不熟的都会找其他秘书问一下,做事也很认真负责。其实肖秘书一直给我的感觉做事都非常干练,很有条理,所以也希望以后有更多的机会跟她学习学习。

银桦的另一个秘书,因为要去接新分行了,所以正在构思她新分行的布置问题,是一个非常积极的秘书,心态也一直很好,这一方面我也要跟你多交流交流,呵呵。

 

                                                                                                      幸福时光分行:郑敏

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017