注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX013]凤凰分行学习心得(陆丽金)  

2009-11-27 13:33:20|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月26日,一个特殊又值得高兴的日子,嘻嘻,要去凤凰分行学习啦,早就闻名的凤凰分行,我来啦、、、、、、、

12点钟从分行打卡就急急忙忙往车站跑,前天早就跟阿雪打听了坐几路车旅游到她那里,可怜的204路车在我准备走到车站的时候就从我眼前呼啸而过,呜呜、、、、,看来还得花上一些时间等车。

13:02,终于来到了凤凰分行,晕,好小的一家分店,简直不敢相信这就是每个月业绩都是名列前茅的凤凰分行,阿雪出去吃饭了,一个我不认识的业务员热情的招呼我坐下,一眼扫过整个分行,最显眼的就是“挑战极限自己,我行我一定行”这几个字醒目的贴在墙壁上,它应该时刻在激励着这里的每一位同事,后来才从阿雪那真的,这就是香洲大区的座右铭。很奇怪为什么到1点钟了,还没开始读报呢,原来这里是1点半才读报的,半个小时的时间大家读报,报荀盘。也许是读报主持人没有准备好,读报气氛并不是很好,但是可以看出来阿雪在他们面前树立的威信是不可否认的。

读报时间结束,又随阿雪去到了新开的万科分行,嘻嘻,还得感谢阿雪让我能够一次性去两个分行学习,虽然在那里只呆上几分钟,但是可以感受到他们的气氛真的很不错。

回到凤凰分行,阿雪又继续布置分行,可以感觉她在很用心地去布置分行的每个角落,跟她比起来,让我觉得很惭愧,所以在心里暗暗起誓我要跟阿雪学习,回去把我自己的分行也布置的更加漂亮一点。

 

 

                                                                                                  荣泰河庭分行—陆丽金

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017