注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX012]富华广场分行学习心得(余泳诗)  

2009-11-27 13:21:25|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年11月26日我提早上班安排好工作,这几天都比较忙,现在终于可以去富华广场分行学习了,眼看快12点了和经理交接好,我就急急忙忙的赶去坐车,这可恶的是我到了香洲下车再转车的时候,司机大哥既然开车像个蜗牛似的,我匆匆忙忙下车就跑进富华分行打卡,当时我还没回过神,就听到张总叫我了。这次参观,学到了其特有的管理分行方法和文化,受益匪浅。

到达参观目的地---富华广场分行,秘书阿玉热情的接待了我。初入分行的感觉比想象中的要大很多,分行物品摆设非常整齐有序,更充分利用空间优势,打造出宽敞整洁的工作环境。然后参加富华分行的读报,听阿玉说富华区每月25号以后都不读报,不知道今天为什么又读报,主持人点了一下分行人员,全体人员都站起来用宏亮的声音叫起世华的口号,非常的整齐,主持人用“嘉宾”两个字吸引我和澳洲园的精英出来,让我做了自我介绍,令我非常有印象的是报笋盘那个环节,业务员都不用笔记下,当主持人抽查一下笋盘,全体用宏亮的声音一起回答,差不多2点的时候,刘总就开始训话了,讲了着装、熟悉楼盘的情况等等,怪不得香洲大区业绩好,因为刘总以身作则严格要求经理与业务员。

虽然阿玉刚刚接手富华分行,但是可以看到阿玉工作是多么认真、仔细,把分行当做自己的家一样整理、管理。通过这次参观学习,我学到了一些管理分行的方法,并在今后的工作中要更加认真、仔细,充分发挥分行主人翁的精神,整顿分行、严格把守考勤,监督业务员的着装。

后来我也去了一趟城市风景分行算是我的“娘家”,自从4月30日接手日华分行后就很少回去了。月琴是我刚入世华时的师傅,我们也是好朋友,经常交流,对她的工作风格我比较了解,做事有原则,细心认真,工作态度好,人缘也好(这是大家一致认可)!

在今后工作中,我会更加努力、严格要求自己、从点点滴滴的工作中积累经验、提升自我,用实际行动来回报团队与秘书部,因为我深信:一分耕耘,一分收获!

 

                                                                                                                 日华分行--余泳诗

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017