注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX010]华海实习心得(李小萍)  

2009-11-24 15:13:21|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11-17日中午整理完分行的一些事项后,我便匆匆赶到华海分行学习。寒冷的天气,一走进华海分行就感觉到一股热闹的氛围;哇~~~~好多人,坐着的站着的,打电话的,抢线的,还有讨论哪套哪套物业的损盘。我站在门口小愣了一会,被这样的工作氛围所感触。

刚到华海正好是赶上报读时间,主持人带领导四个组的人员响亮地喊了三遍“到世华做强人,我行,我可以”的口号,读报主持人很投入地读报,听报人员也聚精会神地听,然后是互相讨论过户按揭的手续过程,再后是四个经理一位位做点评,这样的读报氛围是我在拱北区从未感受到过的。然后在心里告诉自己,回到分行一定要找经理好好谈谈我的感受。

下午,阿萍一直很忙,四个分行的的票据要整理,然后是合同要整理,我也没能帮上什么忙。利用空隙的时间参观了一下分行的全貌,也学到了不少东西。顺便偷了些好的工作方式回来。如比:每周二次的龙虎榜我一般都是收到组长发过来的总龙虎榜只是打印出来,然后就删除了,我发现阿萍是用文件夹把每个月的都存了起来,我觉得这个习惯非常不错,回到分行后马上也建了一个个文件夹把回收站里的龙虎榜还原存了起来。再比如:我打喜报一直是用A3纸打印的,后面发现华海的是用A4纸打印的,而且版式都非常漂亮,这样不仅节省资源而且版式更美观。

总之,这次去华海学习,学到了不少知识,也见识到了另一种工作状态。更让自己在以后的工作上留意一些小细节,把工作做到更好。 

                                                                                               米兰丽都分行--李小萍

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017