注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX008]钰海学习分享(张园)  

2009-11-20 11:20:12|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-11-17下午是我到钰海分行学习的日子,本来当天下午就应当将手上的事情安排好,然后心无旁骛的去学习,那样子学习起来也轻松的。可是很不好意思的是因为分行有急需交资料,需要区总签名,而当天区总又刚好去总部参加会议,所以在分行等区总签名担搁了时间,导致去钰海分行没有准时到达。

当我去到钰海分行的时候,当时分行人员正坐在那里读报,而且是推荐荀盘环节,进去分行业务员也是挺礼貌的给我指引,找到了王洋,大致看了一下分行整体,比较整齐简洁,看到他们的水松板,丰富多彩,员工天地做得很棒,墙上面也有贴一些激励名言,振奋人心,因为我自己的分行在员工天地那一栏做得不是很好,因为没有相片,而又不知道该怎么去布置好点,所以有一部分空在那里。

我还发现他们有个特点就是所推的荀盘秘书都会用记事本都记起来,而这个在我们香洲区是没有做的,推荀盘的时候也会相互推,当然香洲区也有推啦!

然后就是查各业务员的房源,他们业务员每半个月都必需10个售盘,3租抵一售,刚开始不知道怎么查,然后他们分行经理就给我讲解,王洋也是挺忙的,因为分行有几个灯管坏了不亮,所以要业务员帮忙换,而查房源因为不熟悉也没有真正帮上什么忙,直到下班也才查完一个。

在整个学习过程中,秘书与经理,秘书与业务员之间的配合与沟通都是很融恰的。

下班时分行业务员还很热情的把我送到车站…….

学习的一下午就这样结束了,取长补短,更加明确的明白,秘书与分行经理,业务员之前的一种配合与沟通,秘书在分行所扮演的角色,秘书的职责与责任等,总之这一天让我受益匪浅…….

                                                 

                                                                                                               五洲康城分行--张园

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017