注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX005]月份-鸿泰溪城分行观后感(张正秀)  

2009-11-18 10:55:30|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月17日我去鸿泰溪城分行学习,当天天气非常的寒冷,风很大,不过一进门就感觉一股很热闹的气氛,每个业务员都非常勤奋的做事,他们都比较自觉的跟客户打电话。也有可能是因为他们分行人比较多,感觉有点佣挤,分行的布置就算一般了,主要是水松板没怎么弄,感觉太简单及单调。不过,我觉得他们的读报挺不错的,像读报前点名及催促其他业务员做好准备;读完报后演一些怎样看房的及怎条签单的,我觉得这一点值得借鉴。还有就是电脑桌面上的小提示,这个软件挺好用的,可以提醒自己每天要做的工作有那些,反正都可以随意加上。还有就是成交报告资料分类也比较清晰。

借此机会跟鸿泰溪城分行提二个小小的建议:

1、我看了一下外出登记表,有很多人没有签回的,要以在读报的时候拿起来检查一下,那些是没有签回的再给予相应的处罚。

2、水松板可以设计一些好看的格式贴好,这样看起来就比较美观了,就不会显得单调。

以上是我在鸿泰溪城分行亲眼所见、所闻的,确实让我感受很深的一点是:人气一定要旺,做事一定要有激情,这样才能让整个分行活跃起来。像读报的时候扮各种角色,这样会帮助业务员开拓在业务方面的思路,反位思考,如果我是业主或者客户会怎么做。我相信每一件事只要有激情、能坚持细心就能够做好。                       

                                

                                                                                                                    营业部--张正秀

                                                                                                                       2009-11-18

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017